В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте steaming.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

(812) 655-67-42
 
логин
Вход »
пароль
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.
Ваш регион: Санкт-Петербург
 
Каталог:
» Парогенераторы
  · Промышленные
  · Профессиональные
  · Бытовые
  · Для экологической уборки
» Утюги
» Гладильные столы
  · Бытовые и профессиональные
  · Промышленные
» Гладильные системы
  · Гладильные системы ПРОФИ
  · Гладильные системы для дома
» Манекены гладильные
» Гладильные прессы
» Гладильный каток
» Отпариватели
» Аксессуары и запчасти
  · Для гладильных столов
  · Для парогенераторов
  · Для гладильных прессов
  · Для утюгов
  · Тефлоновые подошвы
» Запчасти
  · Запчасти MAC5
  · Запчасти LELIT
  · Запчасти HASEL
  · Запчасти DOMENA
  · Запчасти COMFORT
  · Запчасти ASTORIA
» гладильное бу


 

Главная / Наши партнеры
 

 

Наша компания является официальным дистрибьютором промышленной фирмы-производителя LELIT.

 Мы являемся высокоорганизованной структурой активных продаж итальянского оборудования LELIT для влажно-тепловой обработки. Плодотворное сотрудничество наших компаний на протяжении многих лет, позволяет совершенствовать производство, осуществлять высококвалифицированные услуги по монтажу и наладке оборудования и проводить информационные консультации покупателей. 

LELIT  Производство LELIT   Утюги LELIT

   Gemme Ittalian Producers srl - известная итальянская компания, которая, производит профессиональное оборудование для глажки из нержавеющей стали. Компания основана в начале 80-х годов прошлого столетия  и продает продукцию под маркой LELIT,  в более чем 30 странах мира. Gemme Italian Producers srl проектирует, производит и собирает оборудование для Влажно-Тепловой Обработки исключительно у себя на фабрике. Производство парогенераторовутюгов, гладильных столов и аксессуаров компании LELIT находится в Италии г. Бреша. 

Италия г.Бреша, завод LELIT.     Карта Италии   

   Накопленный опыт в области профессиональной и промышленной сфере сделал возможным распространение оборудования марки LELIT в различных областях: в бытовом секторе, промышленном, текстильном, а так же в химчистках и прачечном производстве.
   Бюро исследований и развития компании, считает главной своей задачей: гарантировать инновации, проводить технологические и эстетические исследования. Техническое бюро гарантирует: высокое качество и совершенствование продукции, для удовлетворения вкусам самых требовательных клиентов.
Рынки сбыта: 50 % экспорт в 30 странах, 50% продается в Италии.
Марка LELIT всегда характеризовалась как высокое качество, соблюдение европейских норм, надежность и 100% итальянское производство!

   
Domena Франция 
 

Наша компания является официальным дистрибьютором французской фирмы-производителя DOMENA.

Долгое и плодотворное сотрудничество с компанией DOMENA позволили нам реализовать акцию "Год Франции в России" 2010.            Гладильный пресс со встроенным генератором пара             Гладильный пресс SP2050             Картридж для очистки воды

  Всемирно известная компания Coga Serviser Industriels более 55 лет производит оборудование для Влажно-Тепловой Обработки. В 1955 году CSI запускает производство вязальных машин, а с 1985 года запускает первый паровой гладильный пресс для бытового использования.

Франция, завод DOMENA.  Производство DOMENAПроизводство DOMENA  
1990 год - запущена первая паровая станция, которая носит имя DOMENA.
   На сегодняшний день компания
предоставляет полный спектр продукции обладающей функцией пара. Научно-исследовательский отдел производства зарегистрировал 84 патента, в том числе разработка картриджа EMC (Электронный Контроль Содержания Минералов) позволяющий использовать для работы обычную водопроводную воду. Высокий контроль качества и уникальные методы производственного процесса позволили разнообразить сборочные линии предприятия. В настоящее время компания DOMENA производит: утюги, парогенераторы с мгновенным выбросом пара нового поколения и функцией "постоянное пополнение", паровые гладильные прессы.   
   Компания DOMENA для динамичного развития и успеха своих партнёров фокусирует внимание на обслуживании клиентов, высоком качестве продукции и технологических новшествах.