В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте steaming.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

(812) 655-67-42
 
логин
Вход »
пароль
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.
Ваш регион: Санкт-Петербург
 
Каталог:
» Парогенераторы
  · Промышленные
  · Профессиональные
  · Бытовые
  · Для экологической уборки
» Утюги
» Гравитационный утюг
» Гладильные столы
  · Бытовые и профессиональные
  · Промышленные
» Гладильные системы
  · Гладильные системы ПРОФИ
  · Гладильные системы для дома
» Манекены гладильные
» Гладильные прессы
» Гладильный каток
» Отпариватели
» Портновские колодки
» Аксессуары и запчасти
  · Для гладильных столов
  · Для парогенераторов
  · Для гладильных прессов
  · Для утюгов
  · Тефлоновые подошвы
» Запчасти
  · Запчасти MAC5
  · Запчасти LELIT
  · Запчасти HASEL
  · Запчасти DOMENA
  · Запчасти COMFORT
  · Запчасти ASTORIA
» гладильное бу


 

Главная / Статьи / Конкурс "Лучший по профессии"
 

Конкурс "Лучший по профессии"

В Манеже Первого Кадетского корпуса прошел конкурс «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ).  Целью «Лучшего по профессии» является повышение уровня профессионального мастерства и престижа профессий сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга. В первый конкурсный день прошли соревнования в номинации «Лучший гладильщик». В этом году партнером конкурса выступила наша компания, предоставив для конкурсантов оборудование LELIT: Гладильный стол РА71 и парогенератор PS09/D. Призерами номинаций «Лучший гладильщик» стали: 1 место – Светлана Панфилова, 2 место – Елена Жогла, 3 место – Елена Кравченко.
Награждение победителей  Вручение сертификатов участникам номинации "Лучший гладильщик"  Участники номинации "Лучший гладильщик" 
Начальник отдела развития торговли Управления развития торговли и услуг КЭРППиТ Лидия Мамон: "Нужно понимать, что внимание, которое уделяют конкурсу профессиональные сообщества, работники потребительского рынка и сами потребители, позволит улучшать качество предоставляемых населению услуг. Чрезвычайно важно отмечать лучших профессионалов, лучших работников, ведь именно они могут быть ориентиром для подрастающего поколения. Не сомневаюсь, что конкурсанты продемонстрируют все, на что способны, что смогут достойно представить город на профессиональных конкурсах российского уровня".

 

Другие статьи

Парогенератор DOMENAУвлажнение с помощью пара имеет целый ряд преимуществ по сравнению с увлажнением водой: дает равномерное увлажнение ткани, ускоряет процесс ВТО вследствие более быстрого нагрева ткани, дает меньшее количество блеска (лас) и др.
 

Наша компания выступила официальным партнером в номинации "Лучший гладильщик".

 
Влажно-тепловая обработкаТак же как и для швейных работ, для ВТО применяют специальную терминологию. С помощью влаги и утюга, нагретого до определенной температуры, изделия можно отутюжить,  придать им желаемую форму (в пределах физических свойств волокон).