В целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации на сайте steaming.ru используются файлы cookie. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie, просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт.

(812) 655-67-42
 
логин
Вход »
пароль
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.
Ваш регион: Санкт-Петербург
 
Каталог:
» Парогенераторы
  · Промышленные
  · Профессиональные
  · Бытовые
  · Для экологической уборки
» Утюги
» Гладильные столы
  · Бытовые и профессиональные
  · Промышленные
» Гладильные системы
  · Гладильные системы ПРОФИ
  · Гладильные системы для дома
» Манекены гладильные
» Гладильные прессы
» Гладильный каток
» Отпариватели
» Аксессуары и запчасти
  · Для гладильных столов
  · Для парогенераторов
  · Для гладильных прессов
  · Для утюгов
  · Тефлоновые подошвы
» Запчасти
  · Запчасти MAC5
  · Запчасти LELIT
  · Запчасти HASEL
  · Запчасти DOMENA
  · Запчасти COMFORT
  · Запчасти ASTORIA
» гладильное бу


 

Главная / Статьи
 

Статьи

 

Понятная видео-инструкция: как отгладить мужскую рубашку

 

История появления уюга.

 

Наша компания выступила официальным партнером в номинации "Лучший гладильщик".

 

Антиминеральный картридж для парогенераторов DOMENA.  

 
Гладильный пресс ЕСО"Забота об окружающей среде должна быть частью работы каждой компании. Мы всегда стараемся сделать не только технологически качественный продукт, но и удобный и легкий в использовании" Паскаль Бешемин
 

Паровая уборкаНовый механизм уборки - полезно и эффективно.Узнайте о возможности экологичекой уборки!!! Пар разжижает жировые загрязнения, удаляет грязь и делает поверхность стирильно чистой.

 

Пикассо П. "Гладильщица"  История появления электроутюга и возможности утюгов сегодня. Это действительно интересно - ведь первые утюги были чугунными и работали на углях, только в XIX веке появились утюги работающие на газу и жидком горючем. Наши современные электроутюги появились совсем недавно, в 1920году.  

 

 Парогенератор с утюгом Влажно-тепловая обработка (ВТО) как внутри процессная, так и заключительная занимает важное место в швейном производстве. При этом решается ряд задач: придание объемной формы изделиям, разглаживание и удаление заминов, придание изделию товарного вида и др. .

 
Мужской костюмТехнология выполнения влажно-тепловой обработки брюк и пиджака выполняется в определённом порядке. Отутюжить брюки и пиджак  на гладильном столе вы сможете быстро и качественно с помощью парогенератора LELIT c утюгом и гладильного стола LELIT с функцией вакуумной вытяжки и наддува.
 
Влажно-тепловая обработкаТак же как и для швейных работ, для ВТО применяют специальную терминологию. С помощью влаги и утюга, нагретого до определенной температуры, изделия можно отутюжить,  придать им желаемую форму (в пределах физических свойств волокон). 

 
Парогенератор DOMENAУвлажнение с помощью пара имеет целый ряд преимуществ по сравнению с увлажнением водой: дает равномерное увлажнение ткани, ускоряет процесс ВТО вследствие более быстрого нагрева ткани, дает меньшее количество блеска (лас) и др.
 
Как гадить рубашку? В нашей статье последовательно описаны действия с помощью которых Вы сможете легко и быстро прогладить рубашку.  
 

Термостат - режимы глженияРежимы глаженья утюгом. Выбор температурного режима для глажения рубашки в зависимости от типа ткани.
Легче всего гладить рубашки из смесовых тканей, т.е. хлопка с добавлением полиэстра.